No estas registrado.

#1 02-05-2011 00:40:16

vnov
Miembro
Registrado: 02-05-2011
Mensajes: 3

How can i use scrypts? (importar datos)

Hello.
I can't use the "Scripts para importar datos del GR-lida" ?
How do I install those scrypts?

Thank you for this amazing frontend  icon_biggrin

Desconectado

#2 02-05-2011 13:32:17

Monthy
Administrador
Registrado: 23-07-2010
Mensajes: 210

Re: How can i use scrypts? (importar datos)

Hi vnov!
When you download the script should be unpacked on the following folder:
In Windows XP: C:\Documents and Settings\USUARIO\GR-lida\scripts
In Windows Vista/7: C:\Users\USUARIO\GR-lida\scripts
In Linux (ubuntu): /home/USUARIO/.gr-lida/scripts
To access from within the GR-lida from the menu->Interface->Sow Folders->Scripts folders
If you have any questions please ask again and try and answer them.


Al descargar el script debe ser descomprimido en la carpeta siguiente.
Si tienes alguna duda no dudes en preguntar de nuevo e intentare contestarlas.

A salute sorry for my English.

Desconectado

#3 02-05-2011 15:40:48

vnov
Miembro
Registrado: 02-05-2011
Mensajes: 3

Re: How can i use scrypts? (importar datos)

Your english is as good as mine, i'm brazilian.  icon_cool lol

Thank you for the tip, Monthy.
I just loved the frontend, and now I'll set all my ScummVM and DosBox games to it!
It´s real cool to have the gameinfo while you choos wich game to play, as covers, publisher, year, genre, etc...

Thank you again, i'll follow this forum.

Salutos!

Desconectado

#4 04-05-2011 15:47:27

vnov
Miembro
Registrado: 02-05-2011
Mensajes: 3

Re: How can i use scrypts? (importar datos)

Another issue: Importing data from Abandonia or Mobygames don't work for art covers, there's a solution for that?
--
Problema: importar datos de Abandonia y Mobygames no funciona para las caratulas (covers), hay solución?

Gracias!

Desconectado

#5 05-05-2011 01:26:17

Monthy
Administrador
Registrado: 23-07-2010
Mensajes: 210

Re: How can i use scrypts? (importar datos)

La buena noticia es que si existe solución para Mobygames es solo cambiar en el script la ruta de la imagen para descargarla la mala es que tendrás que esperar y los demás también también a mañana ya que lo he visto ahora y es un pelin tarde.
En cuanto a Abandonia directamente no se pude por limitación del programa ya que no soy un experto en programar y hacer que busque en varias paginas para que obtenga el enlace para descargar la imagen, quien sabe si en futuro.

Saludos.

Actualizado
Ya esta disponible, una pequeña recomendación es marcar en el GR-lida que compruebe si existen actualizaciones si no lo tienes ya claro icon_alegre

Desconectado

#6 05-05-2011 21:38:02

xdan159
Colaborador
Desde: Venezuela
Registrado: 29-12-2010
Mensajes: 111

Re: How can i use scrypts? (importar datos)

Hola Monthy, el nuevo script funciona muy bien, Y tengo una sugerencia: Poder seleccionar que deseas descargar de las paginas, por ejemplo: descargar las caratula de mobygames y los datos de abandonia español o GR-lida. Esto seria con una casilla de verificación o algo por el estilo, y mas que un script seria una actualización de GR-lida.

Desconectado

#7 06-05-2011 12:29:25

Monthy
Administrador
Registrado: 23-07-2010
Mensajes: 210

Re: How can i use scrypts? (importar datos)

La opción para descargar solo cierta información ya la tenia en mente, pero al tener que modificar más código fuente estará para un salto de versión como por ejemplo un GR-lida 0.10.0 o 1.0.0 y no en correcciones pequeñas, pero de todos modos gracias por ir recordando o sugiriendo nuevas características.

Desconectado

Respuesta rapida

Escribe tu mensaje y envia
Tu respuesta

Comprobación de si esto es solicitado por una persona real y no un programa automatizado.
Las respuestas de operaciones matematicas son con numeros y signos, las demas son con palabras.

Pie de página

Powered by FluxBB