Añadir un Juego para el emulador VDMSound

Al pulsar el botón main_boton_vdmsound nos aparecerá un asistente para añadir juegos, para ser ejecutados con el emulador VDMSound:

Paso 1 de 1: Selección del titulo y el ejecutable.

wizard_gr-lida_add_vdmsound_00
  • Titulo
    Pondremos el nombre del juego, también se puede poner una pequeña anotación para indicar que configuración tiene así podemos distinguirlo de la lista, para este ejemplo usaremos: Flashback The Quest For Identity y automáticamente se escribirá un nombre para el archivo de configuración que utilizara el VDMSound.
  • Nombre de Archivo de configuración:
    No hace falta modificarlo a no ser que ya tenga uno igual, en ese caso solo hace falta poner: nombre_juego.vlp
  • Indicamos el Ejecutable (exe, com, bat) del Juego
    Indicamos la ruta del juego haciendo click en el botón con icono de carpeta. Y nos saldrá el siguiente cuadro y una vez buscado y seleccionado pulsamos en Aceptar
    wizard_gr-lida_add_vdmsound_00a

Por ultimo pulsamos en Siguiente ups si no tiene jejeje.
Al pulsar en Aceptar nos añadirá el juego a la lista con icono naranja.
wizard_gr-lida_add_vdmsound_01
Más adelante se podrá editar la configuración del juego pulsando en el botón siguiente: main_boton_editar