Bienvenidos a la ayuda del GR-lida

GR-lida es un lanzador para los emuladores DOSBox y ScummVM y VDMSound con lo cual podrá manejar de forma sencilla los tres emuladores mas utilizados para el abandon y así jugar a casi todos los juegos en los PC actuales, esta disponible para Windows, linux en 32 y 64 bit y Mac OS X en 32 bit.

Windows_XP Windows_Vista Windows_7 Ubuntu Autopackage Gentoo Arch_linux Mac_OS_X

Otras características del GR-lida

• Base de Datos Soportada.
    GR-lida pude manejar tres tipos de Base de Datos: SQLite que es la que usa por defecto, MySQL y PostgreSQL.
  • Actuar como Base de Datos de Juegos.
    En ella podrás añadir los juegos y poner a que genero pertenece, en que año se publico, la compañía que lo creo, comentario del juego y muchas cosas mas.
  • Sistema de emoticonos
    En los comentarios de los juegos podrás poner emoticonos así como darle color y forma ya que soporta código HTML en los comentarios.
  • Importar Archivos
    Podrás importar los datos o la configuración del emulador para el juego así como su carátula delantera o trasera, tanto del GR-lida como del D-Fend Reloaded.
  • Exportar Archivos
    Podrás exportar los datos o la configuración del emulador para el juego tanto del GR-lida como del D-Fend Reloaded.
  • Soporte de Skin
    Dispone de soporte de skin para los botones de la interfaz del GR-lida.
  • Añadir Iconos para cada Juego.
    Con esta función podrás añadirle un icono predeterminado o uno propio para identificar cada juego en la lista de GR-lida, soportando los siguientes formatos *.png;*.jpg; *.jpeg; *.bmp; *.gif; de cualquier tamaño ya que se cambia directamente a 24x24 píxel.
  • Visor de imágenes.
    GR-lida dispone de dos tipos de visores uno que muestra las imágenes capturas de un juego desde una carpeta seleccionada para cada juego en la lista del GR-lida y otra para poder ver las imágenes asociadas como la carátula frontal, trasera o imagen de muestra.