Ruleta protección del Juego

Las ruletas o discos de protección son varias imágenes que tenias que girarlas para obtener el dato que te pedía el juego, para poder avanzar en la historia. Para poder disfrutar mejor del juego ahora tiene la posibilidad de poder tener dichas ruletas, pudiendo girarlas y hacer zoom para verlas con mas detalle.

Como acceder a la ruleta protección

Para acceder a la lista de archivos, que contiene también la ruleta, tenemos que hacer lo siguiente:
  • Pulsamos en botón_ver_archivos_y_url de los botones rápidos o en Ver >> Ver Archivos y URL. Nos saldrá el siguiente panel en el GR-lida.
    ruleta_proteccion_02
  • Despues pinchamos en la flecha hasta llegar a la pestaña deseada. Donde encontraremos los distintos archivos añadidos, en este caso la ruleta.
    ruleta_proteccion_03
  • Hacemos doble click sobre el archivo en este caso ruleta_MonkeyIsland.zip y nos saldrá la siguiente ventana.
    ruleta_proteccion_01

Botónes del visor de ruletas protección del Juego

• Primer botón cierra la ventana.
  • Segundo botón muestra la información de quien ha hecho la ruleta.
  • Tercer botón acerca la imagen de la ruleta.
  • Cuarto botón aleja la imagen de la ruleta.
  • Quinto botón restablece la imagen de la ruleta.
  • La barra sirve para girar la ruleta que compone la protección, en este caso es solo una, pero puede darse el caso que pueden se varias.
    ruleta_proteccion_00